VS_GERICHTE C1 17 70 vom 11. Juni 2018 , Sachenrecht - VS Kantonsgericht (2018)
C1 17 70 DECISION DU 11 JUIN 2018 Le juge du district de l'Entremont Pierre Gapany, juge ; Sandra Delaloye Vocat, greffière en la cause X _________, demandeur, représenté par Maître M _________ contre Y _________ », défenderesse, représentée par Maître N _________ (annulation d’une décision de l’assemblée des propriétaires d’étages)